Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Liga Nacional

GP Silverstone #7

Categoría: Liga Nacional
Fecha.- 20-1-2018
Hora.- 22:00
Próxima Carrera


GP Austria #9

Categoría: GP2
Fecha.- 19-1-2018
Hora.- 22:30

TEMPORADA IPROJECT LAMBO ST
GP Bathurst #2

Categoria: IProjectST
Fecha: 27-1-2018
Hora: 22:30 h
Registro

PETICION DE RECLAMACION (FORCE INDIAN)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PETICION DE RECLAMACION (FORCE INDIAN)

Mensaje por mocanito el Sáb Ene 13, 2018 6:42 pm

Petición de reclamación: forcé indian


ID Piloto que reclama : IVR_MOCANITO
ID Piloto Reclamado : IVR_SCHUMMY


Fecha : 12 DE ENERO DE 2018

Gran Premio : GP DE BAKU

Competición/Categoría: IGP2

Explicación Incidente : Adelanto a schummy en la recta de meta  y en la curva 2 se tira  desde demasiado lejos impidiéndome girar y tocándome por detrás haciéndome perder el control del coche e empotrándome en el muro. 

-primero no era lugar de adelantamiento porque no estaba en paralelo, y segundo: independientemente de que me toca y me hace ir al muro y adiós a mi carrera, no me deja hueco para mi trazada en el caso que no me hubiera tocado por detrás.

Enlace Vídeo/prueba : 
   .Prueba 1.-  https://www.youtube.com/watch?v=myx3IaSWNTU
   .Prueba 2.-
   .Prueba 3.-
avatar
mocanito
rookie
rookie

Victorias Victorias : 1(IGP2) 1(IVRPro)
Podios Podios : 6(F1)-2(IGP2)
Mundiales de Pilotos Mundiales de Pilotos : Ninguno
Mundiales de Constructores Mundiales de Constructores : Ninguno
Piloto : Piloto Project
Academy : Mclaren Academy
Localizacion : Andalucia
Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 23/03/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

RECLAMACIÓN CONTRA MOCANITO

Mensaje por Farmy el Dom Ene 14, 2018 4:01 pm


ID Piloto que reclama : IVR_SCHUMMY
ID Piloto Reclamado : IVR_MOCANITO

Fecha : 12 DE ENERO DE 2018

Gran Premio : GP DE BAKU

Competición/Categoría: IGP2
En la 1 vuelta en la segunda curva el piloto IVR_MOCANITO se tira contra mi echándome contra el muro y rompiendome el alerón, además de apoyarse en mi e impactando contra el piloto Raynman por la brutalidad con la que se tira. Sin haber sitio con 3 coches delante poniendo en riesgo la carrera de 3 pilotos mas.
Siendo la 3 vez que lo hace igual que en china y en Bareny, reclamo sanción para el piloto .
Prueba 1 https://youtu.be/EGcCKG3kwic minuto 21.20 seg de la retransmisión se ve perfectamente como se tira a lo loco.
Prueba 2 retransmisión desde la cámara del piloto Argote donde también se aprecia como me estampa contra el muro.

Farmy
rookie
rookie

Victorias Victorias : 1 (IGP2)
Podios Podios : 6 (IGP2)
Mundiales de Pilotos Mundiales de Pilotos : Ninguno
Mundiales de Constructores Mundiales de Constructores : 1
Piloto : Piloto Project
Academy : Ferrari Academy
Localizacion : Catalunya
Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 09/07/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PETICION DE RECLAMACION (FORCE INDIAN)

Mensaje por Farmy el Dom Ene 14, 2018 4:02 pm


Farmy
rookie
rookie

Victorias Victorias : 1 (IGP2)
Podios Podios : 6 (IGP2)
Mundiales de Pilotos Mundiales de Pilotos : Ninguno
Mundiales de Constructores Mundiales de Constructores : 1
Piloto : Piloto Project
Academy : Ferrari Academy
Localizacion : Catalunya
Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 09/07/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

RESPUESTA A LA INCIDENCIA DENUNCIADA POR IVR _MOCANITO

Mensaje por Farmy el Lun Ene 15, 2018 9:23 pm

He tenido problemas con el share play y no m ha grabado las 15 primeras vueltas. Solo una captura de pantalla.
En referencia al incidente recuerdo que intenté devolverle el adelantamiento porque creí que se había pasado d frenada. En su video se ve como la flecha que indica mi coche está en trayectoria diferente en la izquierda , en ningun momento se ve ningún golpe por detrás, intento entrar por el hueco que deja por la izquierda con la mala suerte que nos damos de lado por la estrechez del circuito y su coche impacta contra el muro. No puedo presentar video porque no funcionó el share play .

Farmy
rookie
rookie

Victorias Victorias : 1 (IGP2)
Podios Podios : 6 (IGP2)
Mundiales de Pilotos Mundiales de Pilotos : Ninguno
Mundiales de Constructores Mundiales de Constructores : 1
Piloto : Piloto Project
Academy : Ferrari Academy
Localizacion : Catalunya
Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 09/07/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: PETICION DE RECLAMACION (FORCE INDIAN)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.